Sem elo
Sou passageira do amanhã
Não tenho paragem certa
Tenho a alma deserta
Sem presilhas, grilhões, elos
Passo e deixo o beijo na tua boca
Para que sintas meu sal
Não espero resultados
Nem sequer olho pra trás
Sou passageira do tempo
Viajante natural e sem fim
Não olhe assim pra mim
Me deixe ir agora
Não tenho espaço pra dois
Tenho que seguir pra viver
Vamos guardar o perfume
De um doce amanhecer
Te convido a me ver passar
Fique atento e deixe a emoção rolar
Sinta o abstrato do momento
Feche os olhos e esqueça
O instante tatuará na carne
O amor forte e absurdo
O momento é o presente
O futuro não existe
O passado já passou
Sou passageira do impossível
Guardo sonhos e imagens
Deixa eu levar comigo
Tua figura na paisagem
Quero olhar tua retina
Enquanto estiver passando
Levar comigo o instante
Em que nossos desejos se misturam
Vou chegar logo ali
Onde o fim nunca começa
Deixa eu te abraçar só uma vez
Não me queira eternamente
Quero ser tua lembrança
De uma viagem da gente.