Cada pedaço...

Cada pedaço

Desse chão

Que desce

Do morro

Até o rio

Pertence

Ao rio

Que na enchente

Enche

E na vazante

Seca

Por isso

Não a meça

Com cobiça

O rio

Pode se zangar

E quando passar

Tudo levar

ABittar

poetadosgrilos