Loucura... apenas loucura!!!
Quem dera se riso substituísse a gargalhada.
Quem dera se todos vivessem em paz só comendo arroz.
Quem dera os ricos ficassem pobres, e vice e versa.
Quem dera a poluição fosse dinheiro.
Loucura é pensar que somos sãos
Mesmo sabendo que loucos somos.
É pensar que no momento que nascemos
Nascemos humanos e não pessoas.
Podemos também pensar
Que o mundo não esta acabando
Que o real é mais caro que o euro
E que a Madonna é a mãe de todos os órfãos do mundo.
Mas...
Podemos acreditar que...
Loucura é viver o que não somos
É matar por quem odiamos
É sermos odiados porque matamos.
Na real...
Viver é um sonho contínuo
Sonhar é uma realidade insana.
Morrer é um futuro esperado
Esperar é morrer sentado!