SONHANDO COM O MUNDO...
Em meus sonhos...
Neles me ilumino sobre o luar...
Danço na garoa que está sobre o mar...
Pulo sobre as nuvens que no céu estão
Chego até o mundo e brindo a ocasião!
São sonhos, fantasias, ilusão...
Neles eu me encontro com duendes e fadas...
Mudo de planeta com um passe de mágica...
Pinto o arco íris com apenas risadas...
Faço todos felizes e os cubro com minhas asas!
Seja bem vinda a imaginação...
Nela me disponho a enfrentar qualquer batalha...
Com soldados de papel usando flores como arma...
Com navios e batalhões travando o mau só com palavras...
Combatendo a injustiça não escolhendo uma causa!
Em resumo, a conclusão...
Nela eu acordo e faço a minha estrada...
Planto o bem, colho o mau, semeio amor, não sou amada...
Escondo a dor e ela é chorada, procuro a paz, encontro garras...
Dou valor, não valho nada, sou justa e injustiçada!
Entendendo sou complicada, me arrependo, não sou desculpada...
São por essas e outras que vivo sonhando acordada...
Dormindo com a fantasia não tenho que ter medo de nada!
By karyn-05/03/2010-13:00hrs