FANTASIA...

Dentro de mim existe fantasia.

E ela me aparece de noite e de dia

Sou duas partes em uma só...

Metades que se unem e completam

Sou, às vezes, o avesso da alegria,

Num sentimento meio amorfo

Noutras, na tristeza dou um nó

E me entrego daí na folia

Não sou uma página vazia,

Pelo contrário, por vezes até contagio

Algo que ao vento se esvaia em pó

Fruto de um abandono que até causa dó

Dentro de mim existe fantasia

E a tudo vem... Cativa e inebria

Sou duas partes em uma só...

Que por ser una se torna poderosa

A cada dor minha razão se amplia

Fico mais exigente e persistente

Para, da vida, escolher o melhor.

Nem mais ou menos ou o pior

Nada de tédio ou calmaria

Pânico, medo ou covardia

Sentimento? - Só quero o abrasador.

Fico com o coração feito trator

Dentro de mim existe fantasia

E é ela e só ela que me guia....

Trieto: Jl, Merci e Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 05/03/2010
Código do texto: T2121324