Nada se perde...
Nada se perde
Tudo se transforma
Sou uma transformação
O que fui
O que sou
O que serei
São perguntas
Que faço
Sem receber respostas
Transformação
Um olhar
Leva-me
Para o mar
Outro leva-me
A terra ao barro
Que moldo
Como quero
Como a montanha
Gigante deitado
Esperando renascer
Quem sou
Quem és
Quem somos
Quem vem
Ao nosso encontro
O filho
O pai
A mãe
O avô
O bis
Quando será
O fim
Ou não haverá
Fim...
ABittar
poetadosgrilos