Defeito...

Defeito

Claro que os tenho

Quem não os tem

Perfeito

Claro que não sou

E quem o é

Luto o tempo todo

Todo o tempo

Com todos que sou

Tentando ser

Só um

Tentando ser

Só eu

ABittar

poetadosgrilos