Não tenho noção...
Não tenho
A noção exata
Das coisas
Acabadas
Prefiro os quadros
Do Pablo Picasso
Que ele dizia
Nunca os ter
Terminado
Não tenho certeza
Quando digo não
Quando quero dizer sim
E vice e versa
O que é importante
Não é o que escrevo
É o que penso
Sem escrever
Porque nem sempre
Lembro o que pensei
ABittar
poetadosgrilos