Quando eu ficava...
Quando eu ficava
Parado olhando
De frente para o mar
A linha do horizonte
Eu ficava esperando
Ver chegar a vela
Que a traria de volta
Era em você
Que eu pensava
Mas você nunca voltou
A cidade lhe enfeitiçou
E na cidade você ficou
Talvez um dia
Eu crie coragem e vá
Até a cidade procurar
Por você só não sei
O que direi
Se acaso a encontrar
ABittar
poetadosgrilos