Faz tempo...
Faz tempo
Muito tempo
Que sai de casa
Que estou na estrada
E não quero mais nada
Do que apenas andar
Faz tempo
Faz tanto tempo
Que nem lembro
Quando peguei
Esse caminho
E vim sozinho
Pra cidade
Ver a realidade
Da Metrópole
Faz tempo
Faz tanto tempo
Que não tenho mais tempo
De voltar pra onde eu vim
E nem há mais
Pra onde voltar
Tudo mudou
Tudo passou
O riso acabou
É hora de lembrar
Que foi bom
O que acabou
ABittar
poetadosgrilos