Hoje!!!
Estou outra vez assim
Explodindo num caos
Me sentindo mal
Vomitando em mim...
Não sei em que redemoínho
Me deixei cair,
E não sei sair,
me perdi nesse caminho!
O que fazer desta invasão
Que invade a vida
Qua me deixa sem saída
E desloca meu coração?
Áh! se as lágrimas caíssem
Queimando a face
Diluindo o disfarce
Áh! se as dores sumíssem...