Irreal

Pare de atormentar meus ouvidos

Chega de dizer palavras doces

Que no fundo não passam de ilusão

Não me abrace se logo irá partir

Dissolvendo-se na neblina do passado

Não finja que você se importa

Esse teatro já me cansou

Bem antes de você fugir do roteiro

Você não pode partir um coração que já está em pedaços

Mas pode iludir uma mente perdida entre sonhos

Não dê mais nenhum passo em minha direção

Não quero arriscar-me a correr para o calor de seus braços

É hora de dar meia volta e retornar ao mundo de onde veio

Pois sei muito bem que você não é real

Como posso amar um fantasma

Se ele nem mesmo é real o bastante para corresponder?

Não há nessa língua uma definição para isso

Um coração imaginariamente partido não cabe no português

Eu poderia largar os sonhos e seguir em frente

Mas o que há de mim no mundo real?

Projetei minha vida na terra da imaginação

E esqueci que um dia iria crescer

Por que será que tudo parece tão pesado?

Por que será que tudo parece tão difícil?

Será que eu não me preparei direito?

Devo ter gasto tempo com as coisas erradas

Etérea demais para entender o mundo concreto

Eu sou um fantasma vivo

Que ama um fantasma irreal

E isso é estranho demais para dar certo

Passei a vida tentando compreender números e fórmulas

Mas desistiria de toda essa matemática hieroglífica

Se pudesse entender meu coração

Como uma coisa tão vazia pode estar tão cheia de problemas?

E eu nem sei mais se lembro quem sou

Ainda vago por esse mundo por algum motivo

Mas esqueceram de me dizer qual é

Eu resolveria os problemas se soubesse catalogá-los

Mas acho que pertencem a uma espécie única

Á qual ninguém se daria ao trabalho de desvendar

Eu sou um mistério até para mim mesma

Como posso esperar que alguém me entenda?

Se quisesse ajuda, eu pediria

Mas não sei se alguém poderia ajudar

Minha vida é cheia de antagonismos

Acho que sou o oposto de mim mesma

Um oposto que não atrai

Penso exatamente o contrário de mim

E é por isso que não me decido nunca

Caso tenha achado isso confuso

É porque ainda lhe resta alguma sanidade

E eu, em minha loucura, poderei invejá-lo

Por ser capaz de fazer o que pessoas reais fazem

E por sentir o que pessoas reais sentem

O que pessoas reais sentem?

Acho que esqueci de perguntar...