Nossos encontros..
Às vezes chegas a mim
Com palavras de carinho...
Outras com palavras de gozações
Nestas horas eu me perco...
Armo-me da couraça da distancia
Ou da arma da sedução
A tensão que entre nos se faz...
É pura eletricidade...
Que nos leva a um estado...
De múltiplas sensações
Sempre que tais momentos se fazem...
Diz-me ser atrevida...
E o medo se faz presente em ti...
Que por vezes quer fugir
Dizendo ter mais medo de ti do que de mim...
Certa hora quer queimar-se...
No fogo dos desejos...
Que entre nos se fazem presentes...
Outras vezes foges com medo...
Sem saber o que fazer no momento
Eu às vezes nem consigo entender-te...
Provoco-te sempre é verdade...
Pois amo ver-te enlouquecido...
Querendo mais e mais...
Neste jogo de sedução...
Nenhum de nos se satisfaz...
E vejo-te fugir uma vez mais
Mas lá te volta novamente...
Ficar longe de mim não consegue...
E o jogo continua...
Pois é impossível deixar de este sentimento sentir...
Houve um pacto cigano entre mim e ti...
Desejamos os abraços...
Os beijos e afagos...
O contato da pele...
Os corpos entrelaçados...
Mas sabemos que nosso momento...
Ainda não é chegado
Porém negar o fogo que por nos caminha...
É impossível!
Seria a morte dos sentimentos...
E aí os dois morreriam...
E queremos viver nesta linda agonia...
Sem saber qual é na verdade...
A força destes sentimentos...
Ou a sua veracidade...
Afinal...selamos uma amizade!
Rosa D Saron
02/02/2010
Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=117980#ixzz0h7QLInYo
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives