POEMA A ELA
POR FIM ESTOU LIVRE...
MEU CORAÇÃO É TEU SOMENTE...
NÃO É PRECISO QUE ME ESQUIVE...
NÃO ESCONDO QUE ELE SENTE...
ME SINTO ÁGUIA PLAINANDO...
ME SINTO TIGRE NA FLORESTA...
MINHA ALMA SEGUE VOANDO...
MEU CORAÇÃO É PURA FESTA.
NESTE AMOR HÁ SEGURANÇA...
ESTOU INTEIRO QUANDO ME QUISER...
NÃO É VÃ A ESPERANÇA...
SERÁS MINHA MULHER.
MEUS PENSAMENTOS EM TÍ ABANDONO...
CUIDE DELES COM CARINHO...
AO DESPERTARES DO SONO...
LEVO-O COM VOCÊ BEM JUNTINHO...
SOU TEU MULHER AMADA...
ME TENS A ESPERA DO TEU CHAMADO...
QUANDO QUISERES UNIR NOSSA ESTRADA,
É SÓ DIZER AO TEU AMADO.