<<< SABOR CEREJA >>>
Teu corpo tem sabor cereja
Os olhos são da cor do mar
Tua boca quando me beija
Sinto meu coração vibrar
A mão no meu corpo desliza
Num gostoso e suave bailar
O prazer se eterniza
E faz minh´alma delirar
Sussurras no meu ouvido
Palavras encantadas
Me entrego a ti, querido
Na ânsia de ser amada
Teu cheiro é estonteante
A pele aveludada
Teu jeito de homem galante
Me deixa enamorada
Assim me sinto tatuada
Com teus mimos e carinhos
Sou uma mulher apaixonada
Fica comigo mocinho ....