ENGENHARIA DE RISCO CADA CÁLCULO QUE FIZRUIU POR TERRA,MEDI CADA PALMODO ALTO ATÉ À RAIZ!MAS QUEM DIZQUE A GENTE NÃO ERRA?PENSEI SER FIRME O CASTELODE CIMENTO E TELHA...QUANTO ERRO NA ALVENARIA,ERA SÓ DE AREIA...EU NÃO PREVIA!