Nada
Nada já pode ser dito, muito menos ser vivido
Nada pode ser escrito, insinuado, presumido...
Nada deve ser falado sem os freios do juízo
Nada do que é sentido pode ser manifestado
Nada que o véu do crivo não haja selecionado
Nada além do que não é como segredo de estado
Nada que o sol do dia mostre ser verde ou encarnado
Nada é tudo se só há o tal nada recheado
Nada, ausência infinita do tudo que foi negado
Nada, afirmação constante do “não ter” como legado