Travesseiro de pedra
Fiz doce do amargo da tua língua
Canção da solidão que tua falta deixou
Do teu silêncio uma tela pintei
O pouco que tive multipliquei
Guardei tuas letras em mim
Escrevi tua lembrança no meu corpo
Agora espero a maré chegar
Pra molhar minha cama
Que dorme vazia de mim