Gimme more time

O tempo esta passando
e eu aqui sem você
foi assim que  escolhi; pois
eu não suportaria
te perder de novo
eu estou quase me permitindo
reencontrar-te
mas preciso da certeza
que dessa vez
não irei sofrer
e como mesmo disse
esquecer o que passou e recomeçar
mais por enquanto
fico me recuperando
sei que posso chegar atrasada
mas eu rezo pra que me espere
que relembre nossos bons momentos
como faço agora
eu estaria ai junto a você
se não houvesse me magoado tanto

Cláudia Mendes
Enviado por Cláudia Mendes em 02/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2115681
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.