POR UM GRANDE AMOR


Seria um pequeno príncipe,
sonhador 
destruidor
de moinhos de vento
pintor
de Mona Lisas
cantor
astronauta
na lua
ébrio desvairado
de rua
palhaço
sem teto 
sem eira
nem beira
sem terra
trovador
fazendeiro 
galante
respeitável senhor
usineiro 
gigante
usurpador
ladrão
ilusionista 
amante
alcoviteiro
artista
cidadão
normal
burguês
industrial
capitalista
risonho
alquimista
sensual
amargurado
sem lei
vagabundo 
bandido
na vida
um ser  qualquer
safado
destemido
acovardado, 
eterno
apaixonado
por uma só mulher!