SE ESTIVESSES AQUI COMIGO...!





Se estivesses comigo aqui, minha flor,
As minhas mãos eu iria estender
E tomaria as tuas para dizer:
_ “Como é bom tê-la comigo, amor!
Perdoe-me por ter partido sem avisar
Apenas um pequeno aviso pude deixar,
Sem que pudesse ao menos explicar
A razão de tudo isso acontecer...!”

São tantas coisas pr´á se dizer
Que as palavras não conseguem esclarecer
Mesmo que eu quisesse me desculpar,
A culpa em alguém até poderia jogar
Mas não...! Assumo a culpa e deixo-me julgar,
O teu amor por mim é que irá me condenar
Ou então com toda humildade me absolver,
Pois, condenado por ti só me restará morrer...!

O coração muitas vezes tem razões
Que o próprio coração desconhece...! Nelas perece!
O medo de te perder foi a maior das ações
A guiar-me de encontro às escuridões,
Pensando que assim serias feliz...! Até me esqueces...!
Mas não poderia agüentar se visse no teu olhar
Um vislumbre de desintegração do teu querer
Que com o tempo até poderia acontecer...!

Sim, sou teu, quantas vezes tenho de explicar,
Sem tua presença sou vazio e não consigo andar...
Nas entrelinhas eu divago e só assim eu sei sonhar,
Que estou contigo em um lugar que ninguém pode saber;
Pois te amar virou meu sonho e pesadelo o meu viver,
Sou virtual em minha essência, na quintessência do meu ser,
Mas literal em minha alma quando começo a escrever...
E aí ninguém segura a loucura de aprender a te amar...!









Imagem do Google