Pode me chamar de louca
mas tento me convencer aos prantos
que te odeio.
quero gritar das alturas
que sou louca por você
e quando você me notar eu vou te desprezar
por tudo que me fez passar
por ter me feito chorar
por não querer te perder
por um minuto não quis pensar
pra conseguir te esuqecer
e conter meus passos
que só querem caminhar até você
quero descobrir suas qualidades
e deixar meus defeitos
não consigo mudar
mais você conseguiu me transformar
inacreditável
mas espero que entenda
que nao há fim sem começo.
                                                                  10/01/09
Cláudia Mendes
Enviado por Cláudia Mendes em 01/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2113907
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.