10 coisas que eu odeio em você

Eu odeio quando você some.
Eu odeio quando o vejo e não o beijo.
Eu odeio quando passa e não fala comigo.
Eu odeio quando diz que ouve imprevistos.
Eu odeio quando tem razão.

odeio quando não acredita, quando falo a verdade.
odeio quando tira minha concentração.
odeio quando não me procura.
odeio quando  me deixa indecisa
E odeio.... não conseguir te odiar nem um pouquinho.
Cláudia Mendes
Enviado por Cláudia Mendes em 01/03/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2113892
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.