QUERO-TE
QUERO TOCAR TUA TEZ ...
COMO SE TOCA UME PÉTALA DE ROSA...
QUERO QUE SINTA MINHA AVIDEZ...
QUERO TUA VOZ MAVIOSA...
QUERO-TE EM COMPLETO ABANDONO...
RENDIDA AS MINHAS CARÍCIAS...
QUERO SER SEU DONO...
QUERO SER SEU POMAR DE DELÍCIAS...
QUERO-TE COMO QUEM QUER O PARAÍSO ...
NA INEVITÁVEL HORA DERRADEIRA...
QUERO-TE SEM NENHUM SISO...
QUERO-TE AVE ALVISSAREIRA...
QUERO-TE COMO ONDA MORRENDO NA PRAIA...
QUERO-TE SOL PREENCHENDO A TARDE...
QUERO-TE VIRIL POR DEBAIXO DA SAIA...
QUERO-TE LENHA QUE NA LAREIRA ARDE...
QUERO-TE PROMÍSCUA , LANGUE...
QUERO-TE COM A ESSÊNCIA DA PAIXÃO...
QUERO-TE EM MINHAS VEIAS ESTUANTE SANGUE...
QUERO-TE EM CADA BATIDA DO CORAÇÃO...
QUERO-TE EM CADA PENSAMENTO...
QUERO-TE MAIS QUE AO AR...
QUERO-TE A TODO MOMENTO...
QUERO-TE A CADA ACORDAR...
QUERO-TE COM UMA CERTEZA TÃO FORTE...
QUERO-TE SEMPRE E TANTO...
QUERO-TE COMO ÚNICO NORTE...
QUERO-TE COM TODO O ENCANTO...
QUERO-TE MULHER DE FACES DISTINTAS...
QUERO-TE LOUCA EM FASES INCERTAS...
QUERO-TE SENHORA , ME QUERES NÃO MINTAS...
SEM O OUTRO NOSSAS ALMAS SÃO DESERTAS...
QUERO-TE COM A FORÇA BRAVIA DO MAR...
QUERO-TE COM O ARREBATAMENTO DAS VAGAS...
QUERO-TE COM O ENCANTAMENTO DO LUAR...
QUERO-TE COM A MAGIA DAS FADAS...
QUERO-TE COM O FRENESÍ DOS INSTINTOS...
QUERO-TE COM A VORACIDADE DOS VULCÕES...
QUERO-TE COM A ÂNSIA DOS FAMINTOS...
QUERO-TE COM A IMPONÊNCIA DOS LEÕES...
QUERO-TE COMO O SUICIDA BUSCANDO O NADA...
QUERO-TE COMO O RIO ALARGANDO SUA MARGEM...
QUERO-TE COMO NOITE DESVIRGINANDO A MADRUGADA...
QUERO-TE COMO PÁSSAROS AMANDO NA RAMAGEM...
QUERO-TE MAIS QUE AO CÉU...
QUERO-TE MAIS QUE A VIDA...
QUERO-TE RAINHA E MEL...
QUERO-TE ETERNA GUARIDA...
QUERO-TE ALÉM DO INFINITO...
QUERO-TE ENTRANHADA EM MIM...
QUERO-TE COM UM AMOR TÃO BONITO...
QUERO-TE PRA SEMPRE E FIM.