POEMA DE UMA LOUCA. ( LICIA FALCÃO )

Toda felicidade tem um fim.

Seu eterno e seu fatal.

O princípio é sempre assim:

Ninguém pensa no final.

*

Tem que ser feliz agora.

Sem delongas, sem demora.

Devaneios sem medir.

Melodiando, pra infringir.

*

Subir onde estão as nuvens.

Passear pelo universo.

Cantar em prosa e verso.

As alegrias, as vertigens.

*

Poemas belos e perfumados.

Sonhos quentes embalados.

Rima louca extasiante.

Quimera, a vida da gente.

*

Assim é a existência - equação.

Que parte e divide o coração.

Diminui a paz e a alegria.

Iludindo a gente todo dia.

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 01/03/2010
Código do texto: T2113337
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.