Sonho meus sonhos...

Sonho meus sonhos

E sonhando

Nos meus sonhos

Estou lhe amando

Sonhar é tão bom

E não custa nada

Só tem um mal

Sonhar vicia

E de tanto sonhar

Já estou viciado

ABittar

poetadosgrilos