AMOR JUVENIL

Hoje senti uma coisa a mais

Um amor guardado em mim

Imaginado e sentindo ao te ver

Delicia a cada volta sem fim

Como um sinal divino

Que me fez estremecer

Te querer ainda mais

E louco pra amar você

Vi em ti uma alegria

Marcada na sua saída

Desviou e me deixou parado

Mas segui e ti vi arrepiada

Uma delicia de se ter

A mão suava como criança

A alegria nos abraçava

E a você linda eu olhava

Com o vento um prazer

Onde tive que me conter

Te pedi e falou gostar

O seu vestido segurar

Minha boca a sua tocou

Calamos e deliciamos

Momento de êxtase

Num sabor que excitamos

Sem nada falar

Sentindo meu amar

Você se foi

E garantiu voltar...

BY...Henrique