ME SEPARO DE VOCÊ NUM PESADELO CRUEL SOMENTE

DIGA QUE JÁ NÃO MAIS

ME AMA,

NÃO O QUERIA OUVIR,

ME SINTO,

EM MINHA CARÊNCIA

QUE ESSA É A VERDADE.

SINTO O DARDO DO ADEUS.

VOU TENTAR

NÃO TORNAR MEU OLHAR,

NEM FOLHEAR

AS PÁGINAS AMARELIDAS

DOS NOSSOS ÁLBUNS.

NÃO ESCANCARAR

AS PORTAS DOS NOSSOS ARMÁRIOS

E ENCARA SUAS ROUPAS VAZIAS,

SEM VOCÊ.

NÃO VOU COMEÇAR

A SEPARAR OS PEQUENOS

OBJETOS QUE SÃO

NOSSOS PARA SEMPRE.

NÃO O QUERO EM PARTILHAS.

SEI O TANTO

QUE TE QUERO.

SEI DO TANTO

QUE TE AMO.

E SOMOS MESMO ASSIM...

SÚBITO ACORDO

EM PÂNICO E SUANDO MUITO,

ERA APENAS UM PESADELO CRUEL!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/02/2010
Código do texto: T2112213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.