Bebado...

Bêbado

A água cai

Gota à gota

A cana passa

Na moenda

Garapa

Melado

Açucar

Pinga

Parati

Vai se transformando

Pingo à pingo

Cachaça

Parati

Bebe

Bebo

Bebado

ABittar

poetadosgrilos