Agua (Leviatan)

Força transparente

Vindo do oeste coração da serpente

Outro príncipe coroado

Dos quatro, mais um venerado

Demônio das águas

Psicótico sorriso de adagas

Habita no mais escuro oceano

Ao meu clamor seu poder aumentando

Sorria, odiosa criatura, sorria

Mostre quanto sua alma é fria

Destrua os opositores

E revele os impostores

Esteja ao meu lado

Mostre sua fúria a quem não merece ser amado

Meu pedido esta acabado

Oro para que ouça meu chamado

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 27/02/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2110407
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.