fogo (*****)

Fogo

Luz ardente

Do sul a destruição reluzentes

Príncipe coroado

Dos quatro o meu venerado

Dentre flamas vermelhas

Seu poder incluía

Energia fatal

Empregada ao ódio do chacal

Queime, ó fogo, queime

Clamo a ti que nada teme

Que brilhe em meus olhos a chama infernal

Preço poder acima do astral

Força, para os inimigos enfrentar

E então suas almas poderá sugar

Ponho fim a oração ainda a recitar

Com o ódio que não a de acabar

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 27/02/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2110398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.