Animal Prebistoriano e a confusão

Não se trata disso

Daquilo ou aquilo outro talvez

De você quem sabe.

Me faltam as palavras certas

Para te explicar

Não para que entenda

A verdade é que não a como você valer algo

O problema não se resume a você.

Animal Prebistoriano

Aquilo que você quase perdeu

Pois nunca teve, é

Do que se trata com certeza

Não de você.

Sobre isso ainda preciso te-la

Saber aonde esta e para onde quer ir

Quero que seja minha

Animal Prebistoriano

A confusão te bateu, mas você não entendeu

Felizmente me deixou espaço

Para atender e bater na cara

Daquele de que se tratou tudo

Ate hoje, mesmo com ou sem você.

Animal Prebistoriano

Vá embora de perto de mim

Antes que minha piedade cheque

E você vire outra oportunidade

Mas apetitosa talvez

De você quem sabe.

Yorke
Enviado por Yorke em 26/02/2010
Código do texto: T2109780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.