O CORRUPTO

ONDE ESTÁ MEU CAMINHO?

QUAL É O MEU DESTINO?

SER ALGUÉM.

I NÃO SER NINGUÉM?

TALVEZ EU POSSA SER ALGUÉM.

E O DINHEIRO?

É O QUE NOS TORNAS

MAIS UM IDIOTA

A FELICIDADE

ONDE FICA?

NOS ARTISTA

BUSCANDO UMA SAÍDA.

QUEM SABE!

TALVEZ SEJA NOSSA IGNORÂNCIA

AUMENTANDO NOSSA GANÂCIA.

NA VERDADE

EU GOSTO DO MENSALÃO.

ADORO ME ENRIQUECER

FUDENDO O POVÃO.

Luando de Abreu
Enviado por Luando de Abreu em 26/02/2010
Código do texto: T2109014
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.