MEUS MONSTROS
Tenho monstros internos.
Bichos soltos e ferozes
que corroem os infernos,
infernos de tormentos,
tormentos afogados,
num coração magoado.
Tenho monstros internos.
Guardados, invigilantes.
Guardados em desalinho,
Guardados desordenados,
Guardados descontrolados.
Tenho monstros internos...
já dominados e enjaulados,
Num coração acovardado
Com medo desses bichos,
Bichos antes amados.
Tenho monstros internos...
Guardados e vigiados,
Guardados e já alinhados,
Guardados e já ordenados,
E, mesmo assim...
descontrolados.