Totalmente
Estou só
totalmente,
irremediavelmente
só, perdida nas
trevas da loucura.
Estou nua, totalmente
despida,
exposta aos seus olhos
críticos
Estou ferida
totalmente
ensanguentada
deixando
um rastro de sangue
onde piso
Vem o pessimismo,
totalmente impiedoso,
tentando me agarrar,
enquanto eu corro
em angústia.
A noite canta, lembrando
uma coruja totalmente louca,
anunciando
o total vazio dos meus sonhos
insanos.
Eu dou um grito,
totalmente inútil,
querendo afastar os
negros presságios
do meu inevitável
paDECER.