LOUCURAS...
Pouco a pouco
Em gritos roucos
Amei como louco
Ah! Esse teu corpo...
Teu jeito tão solto
Cabelos revoltos
No ar selvagem
Bela como miragem
É minha utopia
Em noites vadias
Meu vício...
Desde o início
Fiquei dependente
Na alma e na mente
No sentimento
E te procuro
No claro
E no escuro
No sol e na chuva
No mar que chama
De noite na cama
No azul do céu
No branco da nuvem
No arco íris
Na ave que voa
Flor que desabrocha
Na canção que entoas
Teu vulto assombra
Tristeza medonha
Tenebrosas façanhas
Tua face coberta
Pelo véu da vergonha
Só a poesia...
Romperá esta agonia.
Hildebrando Menezes