Não sei...
Não sei
O que pensei
Quando falei
O que falei
Mas, o que fazer
Tal qual
Pedra atirada
Palavra
Não volta atrás
Eu já disse
Eu já falei
Você ouviu
Era o que eu sentia
Naquela hora
Era o que queria dizer
Já que eu disse a você
O que queria dizer
De você
Posso ouvir
O que não quero
Fica então
Tudo certo
Zero a zero
Eu não lhe telefono
Você não me liga
ABittar
poetadosgrilos