OU EU ...OU A OUTRA
Porquê será?...me pergunto...
Porque te amo tanto?
E por ti vivo acorrentada
Presa,como num encanto?
E quando longe de ti estou
Ainda é maior o meu tormento
Fico louca,estarrecida
Nada melhora esse momento...
O coração vai aos pouquinhos
Batendo em compassos lentos
Procuro-te e não lhe encontro
Sinto-me como folha ao vento...
Quando a noite vem caindo
Sonho estar contigo
E nesse momento a realidade
Acorda-me desse sonho lindo...
E divido o teu amor
O teu corpo...a tua pele
Mais sei que quando me abraças
É só a mim que tu queres...
E sussurras em meus ouvidos
Que sou seu grande amor
Beija-me com beijos ardentes
Coberto de tanto ardor...
E nessa angustia vou
Esperando que se decida
Pois confesso estar cansada
Dessas idas e vindas...
Te amo;mas já não agüento...
Essa ansiedade louca...
Por isso;quero que decidas...
Ou eu ou a outra!!!
Autora: Daiane Laureano.M.Lopes
DAYA
25/02/2010