Lamento d´alma...



Das profundezas escuras
Sobe o lamento d´alma...
Procurando luz que lhe traga paz...
Quem sabe uma suave brisa
Que lhe refresque o ardor...
Ardor por negras chamas que consomem vida...
Vida que anseia por liberdade... Felicidade...

A cada amanhecer
Mais se afunda nessa podre lama...
Lama mal cheirosa... Contaminada...
São lamas das cinzas...
Que restaram de um podre viver...

Em meio a toda essa podridão...
Mesmo ardendo em negras chamas
Ainda anseia...
Procura por terra fértil... Oásis...
Pois guarda uma semente...
A semente do renascer...



0136.jpg image by recado
IMAGENS GOOGLE