*Nem Eu Sei...

Se é Paixão ou loucura
O pouco que te conheço, Gosto
O Muito que em ti vejo, não gosto
receio, que não sejas o mesmo,
e recebas a minha paixão
sem medos...
Sabes o que digo?!
Por que o falo?!
E de todas as paixões já tidas
é só mais uma recebida e contida
com toda a devoção
e tu...
sempre o outro que dizes
o pássaro voa voa.
Mas, necessitas da minha força
para saberes a diferença
entre Sim e Não
mesmo mentindo a ti próprio,
prefiro não saber-lo
e esta paixão perdura no meu
Coração até um raio correr...
Divavid
Enviado por Divavid em 25/02/2010
Reeditado em 22/12/2018
Código do texto: T2107500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.