Metros por Massa

O metrô incessante

Não como antes

Não pára

Não fala

Foge

Também queria andar nos trilhos

Não como antes

Não paro

Não falo

Inerte

A vida

Minutos

Listrados

E santos mais tarados crescem

No cemitério

Pessoas

Massa

As estações vazias

Estou cheio

A chuva, fria

Rima irritante rima

Vida irritante vida

O céu monotomo

E sempre azul

Inferno exótico

Nunca existiu

Você

Não cria

Filhinha

Um cinto morde o rabo

O cinto do cavalo

Não dá, não dá

Rima, irrintante rima

Você não cria amor

Se pelos menos apagassse

Ah! Apenas cede espaço

Ronaldo Polo
Enviado por Ronaldo Polo em 25/02/2010
Código do texto: T2107427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.