O rapaz
O rapaz cheirava cola
Sentado na calçada
Sozinho ria
Ria de todos
Ria de si mesmo
Ria sem saber por quê
O rapaz cheirava mal
Sentado descalço
Sozinho no meio de todo mundo
Todos riam dele
Todos riam
Riam sem saber por quê
O rapaz estava mal
Sentado
Todos riam
Sem saber por quê