Quem nasce
Quem nasce
Um dia morre
E nem se dá conta
Que a vida
Pelos dedos escorre
Quem nasce
E tem ganância
Luta, luta, luta
Vive nessa ânsia
Só leva dessa vida
O que coloca na pança
Quem nasce
Podia perceber
Que o lucro da vida
É aquilo que comer
Quem nasce
E aprende a viver
Vive o presente
Como se outro dia
Não fosse amanhecer