se eu pudesse assistir
essa agonia que está em mim
por certo ela ia se rir

quisera eu por um fim
naquilo que me incomoda
fácil seria resolver o problema


lágrimas descem sem parar
como se não houvesse forças em mim pra lutar
estou no meu abismo interior
sem saber se pular trará resultado

ficar não é uma atitude de coragem
quero me livrar
da bagagem dessa vida em preto e branco
antes que a tela se apague
de vez

chega dessa calmaria angustiante
quero um sorriso, um motivo
uma forma, um tranquilizante
pra dores da alma
algo que acalma
e tornaria sábia
loucos devaneios
no precipício da minha existência
correr
viver
ou a desistência

louca sim
burra não!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gammy
Enviado por Gammy em 25/02/2010
Código do texto: T2107086
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.