CHAME UM MÉDICO

Você me maltrata

Diz que eu te persigo

Que todos te odeiam

Que é melhor que todo mundo

E por vezes diz que me ama...

– És psicótica –

Há dias

Que és uma dama

Depois misturas remédios

Com todas as bebidas

Pronto! Já sais da “casinha”...

– És psicótica –

Noutro dia já não lembras de nada

E queres fazer amor comigo

Eu estou bravo contigo

Porque não te reconheço mais...

– Tenho certeza! És psicótica –

Pensei que te amava

Mas vi que me enganava

Como enganavas a mim

A tua realidade

Chame correndo um médico

És neurótica... ou quem sabe até...

– Já és psicótica –

Mudaste todas as óticas

O teu mundo não é mais o meu

És o caos (dentro da minha ótica)

Neurótica... talvez psicótica...

Mário Feijó

24.02.10

Comentário: Estou lendo um livro (quase terminando) de um amigo aqui do Recanto - Roberto Pelegrino, chamado O CAMINHO DE DAVI - que trata do assunto e eu lembrei de coisas pelas quais já passei na vida com algumas pessoas, resolvi brincar com o assunto e na hora escrevi como se fosse uma letra de música, um rap, uma daquelas músicas bem humoradas que o Eduardo Dusek cantava...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/02/2010
Código do texto: T2106851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.