ILUZÕES!

(ILUSÕES)

SEGUE PASSOS CADENCIADO OLHAR VAGO NA IMENSA ESTRADA! PENSAMENTOS PERDIDOS, NA PROFUNDA JORNADA!

SEMBLANTE FECHADO DORIDO, CANSADO NAS GRANDES LIDAS!

&&&

ALMA ATRIBULADA PERSEGUE IDEAL ALEM DAS PROCELAS MUNDANAS!

SEU CORPO ERETO, PERSISTE RESISTE!

SEGUE TENAZ PROCURANDO BUSCANDO, SEUS SONHOS SEUS IDEAIS!

&&&

MERGULHOU AVIDAMENTE NAS ILUSÓRIAS AVENTURAS COTIDIANAS!

PARTICIPOU ATIVAMENTE DE VARIAS EPOPÉIAS FESTIVANTES!

SEDUZIU, FOI SEDUZIDO NA VOLÚPIA DOS PRAZERES ENGANOSOS, POR MENTES ORGIANTES!

&&&

DENTRO DOS TEATROS BACANTES, MERGULHOU TOTALMENTE!

ESQUECEU OS SONHOS PRIMAVERIS!

SUA MUSA MULHER LARGOU-A NO ALTAR QUERIDO!

AGRUPO-SE COM OS BAIXOS PUDORES, ORGIENTAS CARANTONHAS ABISSAIS DA SENDA DO MAL!

&&&

HOJE, ALQUEBRADO, BUSCA REFUGIO NA LONGA ESTRADA!

NA JORNADA DESDITA, SOLITÁRIO!

SOLUÇANDO, LAMENTA OS ERROS ESCABROSOS NAS FAINAS,

DA FALSA VIDA FAUSTOSA!

&&&

TRÔPEGO, FALIDO, CAÍDO, CHORA SUA VEDITA ILUSÃO!

ESPERA ENCONTRA SUA MUSA ESPOSA, EM SEU COLO CHORA IMPLORAR PERDÃO! SOLICITA QUE ELA ORIENTE EM UMA NOVA ETAPA DA VIDA!

&&&

SEGUE CABEÇA BAIXA, ESTE SE QUE PROCURO NAS ILUSÕES VIVER!

MAS ENCONTROU DECEPÇÕES, DESENGANOS!

HOJE ARREPENDIDO VAI EM BUSCA REALISTA VIDA, O ACONCHEGO DO LAR! PARA FINALMENTE SUA PAZ REENCONTRAR!

&&&

AA.-----J.------C.------DE MENDONÇA.

Maroty
Enviado por Maroty em 24/02/2010
Código do texto: T2106130
Classificação de conteúdo: seguro