ALL STAR

ALL STAR

O que desejo é o que não quero

E não sei em que consiste o meu desejo,

Mas sei que ele é perverso e não escolhe suas vítimas.

Odeio os meus sentimentos

Porque sinto de quem menos espero.

Deles não dou conta são falhos e incertos

Porquanto impuros e obscenos.

São medrosos e covardes.

Eu devia ter falado, mas ela foi embora .

Não confio nos meus sentimentos

Que vivem a me atormentar

Enchem a minha cabeça de vagueidades

Odeio ter que sentir e borboletear.

Esse pensamento vagabundo e descarado

Ninguém sabe, é triste guardar.

Odeio meus pensamentos tortos e certos

Essa droga de não sei o quê

É uma puta de uma mentira. Porque eu sei.

Quero mais é que o mundo se exploda

E que ela se dane, mas sem se machucar

De hoje em diante vou tomar coca-cola

E calçar meu All Star.

Leandro Dumont

12/09/2008

Leandro Dumont
Enviado por Leandro Dumont em 24/02/2010
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T2104687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.