Um beijo....(Poema longo)
Seu olhar
Num olhar
Olhar, olhar.
A quem
Pra quem
Olhar, olhar.
De quem
Vem o olhar
O seu
O meu
Olhar
Olham-se
E não ignoram
A energia
Que há
Nesse olhar
Olhar, olhar.
Olho que olha
Olha e vê você
Que olha e me vê
Nos vemos
Somos só
Um olhar
A se procurar
A se identificar
No olho que olha
E que se vê
Nesse nosso olhar
Olhar, olhar.
Sem falar
Até se encontrar
Olho a olho
Arritmia
Disritmia
Tremedeira
Passo a passo
Falo não falo
Fala não fala
Só o olho olha
Para o olho que vê
Você e eu
Eu e você
Olhar, olhar.
Sem palavras
Só o olhar fala
Quero você
Você me quer
Nós nos queremos.
Passo a passo
Coração pulsando
Coração batendo
Sangue latejando
Perda dos sentidos
Desejo, desejo.
Só um beijo
Longo beijo
Interminável beijo
A língua não fala
Só se enrola
A respiração acelera
Fica ofegante
As mãos traçam
Seus próprios caminhos
Eu e você sozinhos
No mundo
Num beijo
Infindável
Sem palavras
Só a língua enroscada
Embolada
E as mãos
Em carícias
Traçando caminhos
Sonhos
Destinos
Eu e você
Você e eu
Nos a sós
E um beijo
Acontecendo
Tecendo
Torcendo
Descendo
Um beijo
ABittar
poetadosgrilos