Divagar devagar...
Divagar devagar,
Andar sem rumo
E sem pressa
Desconversar
Lentamente
Vagarosamente
Devanear
Seguir como a nuvem segue
Transformando-se continuamente
Mutante mudando sempre
Sonhando incansavelmente
Com um mundo melhor
Porque ninguém
Sonha melhor
Que nos
Os nossos sonhos
Agora o sonho
Que quero ter
É encontrar
Nem preciso dizer
Que é...
Acertou se disse você.
ABittar
poetadosgrilos