Inquilina

Ela quer o meu relato

da fraqueza e da dor

além das palavras,

os meus atos.

Para atar-se em nós.

Perfura minhas entranhas

como arame farpado

esconde-se interna

introduzindo-se em mim

Inquilina!

Fortalece-me em alguns momentos

enfraquece-me outrora

Questiona-me inquietamente

e cala-se constantemente

Às vezes como um fantasma

outras como flor

apodera-se de mim.

Mas quando penso em tê-la

foges...

Ulli Uldiery
Enviado por Ulli Uldiery em 23/02/2010
Código do texto: T2103797
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.